Fideua de tierra mar vegana con espuma de ali-oli de limón
Una receta elaborada por Guillermo Rubio. Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” en junio del 2017
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
Requerimientos dietéticos
- Libre de nueces
- Sin lacteos
- Vegano
- Vegetariano
método
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Limpiar,pesar ,partir y organizar las materias primas para la elaboración.
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Sofreír ajo laminado,cebolla en brunoisse,tomate concasse(sin pedunculo,sin piel y sin pepitas) y perejil en este orden en paellera.
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Una vez la cebolla este pochada añadir el resto de verduras y el espagueti de mar y integrar todos los ingredientes en la paellera.
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Incorporar los fideos y sofreír unos 5 minutos.
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Añadiremos el caldo de verduras ya caliente y un poco de cúrcuma en polvo y la dejamos hacerse unos 7 minutos,probar y corregir de sal y de caldo.
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Infusionar la leche vegetal con corteza de limón,cuando hierva apartar del fuego y tapar.
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Verter el aceite medido y la leche ya fria y colada en una jarra medidora junto con los dientes de ajo escaldados y un poco de sal.
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Turbinar los ingredientes y añadir la lecitina al final y turbinar un instante.
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Verter la emulsion al sifón cerrar bien y ponerle las 2 cargas y guardar en la nevera.