Fideua de tierra mar vegana con espuma de ali-oli de limón

Fideua de tierra mar vegana con espuma de ali-oli de limón

Una receta elaborada por Guillermo Rubio. Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” en junio del 2017

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

30 minutos

Para personas:

4

Requerimientos dietéticos

  • Libre de nueces
  • Sin lacteos
  • Vegano
  • Vegetariano

método

  1. Limpiar,pesar ,partir y organizar las materias primas para la elaboración.

  2. Sofreír ajo laminado,cebolla en brunoisse,tomate concasse(sin pedunculo,sin piel y sin pepitas) y perejil en este orden en paellera.

  3. Una vez la cebolla este pochada añadir el resto de verduras y el espagueti de mar y integrar todos los ingredientes en la paellera.

  4. Incorporar los fideos y sofreír unos 5 minutos.

  5. Añadiremos el caldo de verduras ya caliente y un poco de cúrcuma en polvo y la dejamos hacerse unos 7 minutos,probar y corregir de sal y de caldo.

  6. Infusionar la leche vegetal con corteza de limón,cuando hierva apartar del fuego y tapar.

  7. Verter el aceite medido y la leche ya fria y colada en una jarra medidora junto con los dientes de ajo escaldados y un poco de sal.

  8. Turbinar los ingredientes y añadir la lecitina al final y turbinar un instante.

  9. Verter la emulsion al sifón cerrar bien y ponerle las 2 cargas y guardar en la nevera.

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