
Ensalada Cesar de Bimi® brócoli
La ensalada césar es conocida por ser una ensalada clásica con una vinagreta de queso parmesano y ajo, pero al agregar Bimi® se le agrega un toque de verde y frescura, además de aumentar el contenido de nutrientes y mejorar su sabor. Además, es una opción para aquellos que buscan variar su dieta y agregar una ensalada diferente a su menú.
Para personas:
4
método
-
Para 200 gr. de PECHUGA EN SALMUERA COCIDA
1. Pinchar la pechuga con el pincho de carnes.
2. Meter la pechuga en la salmuera. Dejar 8 horas de reposo.
3. Escurrir de la salmuera y envasar al vacio.
4. Cocer a 80oc vapor durante 2 horas.
5. Abatir y reservar. -
Para 260 gr. de SALSA CESAR CANALLA Bimi®
1. Triturar todos los ingredientes.
2. Poner en biberon. -
Para 80 gr. de COSTRONES DE PAN CON MANTEQUILLA
1. Poner a calentar las grasas.
2. Añadir los costrones e ir removiendo para que dore por igual.
3. Cuando empiece a dorar, añadir las hierbas deshojadas.
4. Colar y escurrir.
5. Poner los costrones en papel absorbente.
6. Reservar. -
Para 60 gr. de SALMUERA PRESA FISAN
1. Mezclar todo con turmix.
-
Acabado y presentación:
1. Pintar la pechuga de pollo entera con el spray ceylan asados.
2. Meter en la merrychef 1 minuto a 100% ventilador y o% ondas.
3. Enfriar. Cortar el rodajas de 0,5 cm de grosor.
4. Aliñar el Bimi® brócoli y la pechuga de pollo con la salsa cesar.
5. Disponer en un bol.
6. Añadir las lascas de parmesano y el kimchee.
7. Terminar con los costrones de pan.