Ensalada Cesar de Bimi® brócoli

Ensalada Cesar de Bimi® brócoli

Para personas:

4

método

  1. Para 200 gr. de PECHUGA EN SALMUERA COCIDA

    1. Pinchar la pechuga con el pincho de carnes.
    2. Meter la pechuga en la salmuera. Dejar 8 horas de reposo.
    3. Escurrir de la salmuera y envasar al vacio.
    4. Cocer a 80oc vapor durante 2 horas.
    5. Abatir y reservar.


  2. Para 260 gr. de SALSA CESAR CANALLA Bimi®

    1. Triturar todos los ingredientes.
    2. Poner en biberon.

  3. Para 80 gr. de COSTRONES DE PAN CON MANTEQUILLA

    1. Poner a calentar las grasas.
    2. Añadir los costrones e ir removiendo para que dore por igual.
    3. Cuando empiece a dorar, añadir las hierbas deshojadas.
    4. Colar y escurrir.
    5. Poner los costrones en papel absorbente.
    6. Reservar.

  4. Para 60 gr. de SALMUERA PRESA FISAN

    1. Mezclar todo con turmix.

  5. Acabado y presentación:

    1. Pintar la pechuga de pollo entera con el spray ceylan asados.
    2. Meter en la merrychef 1 minuto a 100% ventilador y o% ondas.
    3. Enfriar. Cortar el rodajas de 0,5 cm de grosor.
    4. Aliñar el Bimi® brócoli y la pechuga de pollo con la salsa cesar.
    5. Disponer en un bol.
    6. Añadir las lascas de parmesano y el kimchee.
    7. Terminar con los costrones de pan.