Sorteo cena web mobile 4

Sorteo – Gana una cena para 2 personas en el restaurante de los Hermanos Torres

Publicado En Noticias

¿Te gustaría ganar una cena de tres estrellas Michelin en el restaurante Cocina Hermanos Torres? Hasta el 31 del mismo mes a las 23:59, estará activo el sorteo. Participar es muy sencillo, tan sólo tienes que suscribirte a la newsletter de Bimi® a través de un formulario.

También puedes participan escaneando el QR que se encuentra en la etiqueta especial con la foto de los Hermanos Torres en las bandejas de Bimi® situadas en la zona de verdura refrigerada de tu supermercado más cercano. El ganador del sorteo se dará a conocer el día 1 de junio a través de las diferentes redes sociales de Bimi®, así que síguenos en nuestros perfiles para no perderte nada.

Sorteo de una Cena en Cocina Hermanos Torres

Sobre el premio, en Cocina Hermanos Torres, Sergio y Javier, cuentan con una filosofía en la que la fusión de la cocina tradicional española con técnicas modernas y creativas impera en sus menús de degustación. Su estilo se caracteriza por la presentación de platos sorprendentes, sabores intensos y una cuidada selección de ingredientes frescos y de alta calidad. Los hermanos Torres utilizan la gastronomía como una forma de contar historias y emociones a través de los platos, combinando lo clásico con lo innovador. En su cocina se pueden encontrar tanto platos tradicionales con un toque personal, como creaciones únicas e imaginativas que sorprenden al comensal. Además, su pasión por la cocina y su carisma han hecho que sean muy populares en la televisión y en las redes sociales, convirtiéndolos en referentes de la gastronomía española.

Es importante también mencionar que los Hermanos Torres y Bimi®, hemos mantenido una muy buena relación en los últimos años, por lo que han realizado varias recetas con Bimi® durante su paso por televisión e incluso cuentan con el producto en algunos platos de su carta. Por lo tanto, a parte de ser excelentísimos profesionales, también conocen a la perfección nuestro producto y las mejores formas de cocinarlo.