Bimi® salteado con ajo
El brócoli Bimi es una verdura muy versátil y práctica, con un sabor más suave que el brócoli convencional. Su tiempo de preparación es más corto que el del brócoli y solo 80gr de brócoli Bimi equivalen a una ración de frutas y verduras, de las 5 que necesitamos al día. Puedes encontrar más de 80 formas diferentes de consumir esta divertida verdura.
Specifications
Cocción
15 minutos
Para personas:
2
método
-
Cocinamos el Bimi al vapor durante 5 minutos
-
En una sartén a fuego muy bajo, derretimos la mantequilla y agregamos el ajo finamente picado. Cocinamos durante 3 minutos revolviendo constantemente para evitar que se queme.
-
Añadimos el bimi y salteamos a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté todo integrado. Rectificamos sabor con sal y pimienta si fuese necesario.
-
¡Servimos la receta de bimi salteado con ajo y a disfrutar! Esta receta es ideal para acompañar cualquier tipo de carne o pescado.
-
Opcional: añade un chorrito de limón y un puñado de tus frutos secos favoritos