Tallarines al pesto con Bimi® brócoli y pollo

Tallarines al pesto con Bimi® brócoli y pollo

Para personas:

1

método

  1. Para preparar el pesto

    En una sartén, tuesta los piñones. Ten mucho cuidado de no quemarlos.

    En un bote une el aceite de oliva virgen extra, el queso parmesano, el diente de ajo y la albahaca fresca.

    Tritúralo todo con una batidora hasta que quede una salsa homogénea.

    Guarda la salsa para más adelante


  2. Para elaborar los tallarines

    En una cazuela con una cucharada de sal y cuatro litros de agua durante aproximadamente 6 minutos.

    Recomendamos estar pendiente de cara a conseguir que los tallarines estén al dente

    Una vez estén cocidos, cuélalos y mantenlos en un bol.

    En una sartén vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra y sofríe el pollo.

    Añade el bimi, previamente cortado. Dejando un tallo sin cortar por cada comensal (los sofreímos a parte)

    Cuando esté todo bien sofrito, añade un poco de nuez moscada.

    A continuación, vierte los tallarines en la sartén y remuévelo bien para que se una con el sofrito.

    Vierte la salsa de pesto y mézclalo todo muy bien.

    A la hora emplatar, colocamos unos trozos de bimi cortado en lo alto y al lado un ramillete.

    A disfrutar!