Receta Navideña de besugo al horno con guarnición de brócoli Bimi® y patatas
El besugo es considerado una de las recetas más populares de los menús Navideños. Lo que no es tán común es acompañarlo con guarnición de brócoli Bimi®, que le aporta un toque crujiente cargado de sabor.
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
40 minutos
Para personas:
4
método
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Sazonamos el besugo por dentro y por fuera con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
-
Pelamos y cortamos las patatas en dados, además de pelar y picar la cebolla y el ajo y cortar en tiras el pimiento rojo.
-
En una sartén con aceite de oliva sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añadimos el pimiento y cocinamos por unos minutos más.
-
En la sartén ponemos las patatas con una mezcla de pimentón dulce, sal y pimienta y las cocinamos a fuego medio removiendo de vez cuando durante unos 20 minutos. Retiramos cuando estén listas.
-
Mientras tanto, lavamos el Bimi® y lo cocinamos al vapor durante 5 minutos hasta que este tierno, pero crujiente.
-
Colocaremos el besugo en la bandeja del horno y lo rociamos de aceite de oliva. Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que esté en su punto.
-
Servimos el besugo sobre las patatas y lo acompañamos con el Bimi®