
Quesadillas con brócoli Bimi®, salsa chipotle y boniato
¿Quesadillas con un rico toque de brócoli Bimi®? ¡Sí, y están riquísimas! Por supuesto, puedes hacerlos veganos utilizando queso cheddar vegano.
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
3
Requerimientos dietéticos
- Vegano
- Vegetariano
método
-
Precalienta el horno a 200°C/180°C.
-
Introduce el boniato entero en el microondas durante unos 10-15 minutos, hasta que esté tierno y blando. Retira el boniato del microondas, córtalo por la mitad con cuidado y déjalo enfriar.
-
Cuando el boniato se haya enfriado, sácale la pulpa y ponla en un bol. Añade el maíz dulce, el pimiento, la cebolla roja, el cilantro, la salsa chipotle, el comino en polvo, el zumo de limón y el queso rallado. Sazonar con un poco de pimienta y sal marina y resérvalo.
-
Corta el brócoli Bimi® en rodajas. Pon una sartén a fuego medio-alto, vierte un chorro de aceite de oliva y sofríe el brócoli Bimi® cortado en rodajas durante 5 minutos. A continuación, añade el brócoli Bimi® al bol de verduras.
-
Coloca las tortitas en un plato y cubre la mitad con la mezcla de verduras, extendiéndola hasta los bordes. Dobla la otra mitad para que el relleno quede cubierto. Repite la operación con las tortitas restantes.
-
Coloca las tortitas rellenas en una bandeja de horno y hornéalas durante 10-15 minutos. También puedes asar las tortitas rellenas en una sartén a fuego fuerte hasta que el relleno se caliente y empiece a derretirse. Las tortitas ya están listas para servir.