Poké de arroz de Jazmín con atún marinado y Bimi®

Poké de arroz de Jazmín con atún marinado y Bimi®

Los Poke están de moda! En Bimi® no queríamos quedarnos sin preparar nuestra versión de este plato de origen hawaiano. Está hecho a base de arroz de Jazmín, atún fresco marinado, calabaza y edamame. Un plato fresco, delicioso y muy saludable. ¡Atento/a a la receta!

Specifications

Para personas:

1

método

  1. Hervimos el Bimi® con sal durante 4 minutos

  2. Refrescamos el Bimi® en agua con hielo

  3. 1 porción de arroz por Porción y 1 porción y ¼ de agua

  4. Cocinamos el arroz durante 18 minutos a fuego lento

  5. Partimos la calabaza en dos mitades y la cocinamos durante 40 minutos a 180ºC

  6. Pelamos y cortamos la zanahoria, el aguacate y el pepino

  7. En un cuenco pequeño añadimos el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la salsa de soja el vinagre de arroz y las semillas de sésamo negro. Lo removemos bien hasta que ligue.

  8. Maridamos el atún con el aderezo que acabamos de preparar

  9. En un bol, colocamos primero el arroz, , seguido del aguacate, el pepino, la calabaza, el edamame, loa zanahoria y el atún maridado.

  10. Coronamos el bol con Bimi® y añadimos el sobrante del aderezo.

  11. ¡A drifrutar!

Dónde Comprar Bimi®