Poké de arroz de Jazmín con atún marinado y Bimi®
Los Poke están de moda! En Bimi® no queríamos quedarnos sin preparar nuestra versión de este plato de origen hawaiano. Está hecho a base de arroz de Jazmín, atún fresco marinado, calabaza y edamame. Un plato fresco, delicioso y muy saludable. ¡Atento/a a la receta!
Specifications
Para personas:
1
método
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Hervimos el Bimi® con sal durante 4 minutos
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Refrescamos el Bimi® en agua con hielo
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1 porción de arroz por Porción y 1 porción y ¼ de agua
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Cocinamos el arroz durante 18 minutos a fuego lento
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Partimos la calabaza en dos mitades y la cocinamos durante 40 minutos a 180ºC
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Pelamos y cortamos la zanahoria, el aguacate y el pepino
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En un cuenco pequeño añadimos el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la salsa de soja el vinagre de arroz y las semillas de sésamo negro. Lo removemos bien hasta que ligue.
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Maridamos el atún con el aderezo que acabamos de preparar
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En un bol, colocamos primero el arroz, , seguido del aguacate, el pepino, la calabaza, el edamame, loa zanahoria y el atún maridado.
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Coronamos el bol con Bimi® y añadimos el sobrante del aderezo.
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¡A drifrutar!