Pierna de cordero asada lentamente con Bimi® en aderezo de hierbas, limón y alcaparras
La pierna de cordero tierna y asada lentamente, con una infusión de ajo y laurel, es un maravilloso alimento reconfortante. Corta el cordero, añade Bimi® y un aderezo de hierbas de limón y alcaparras. Esta receta es perfecta para una gran comida familar o con amigos.
Specifications
Preparación
30 minutos
Cocción
4 Horas
Para personas:
6
método
-
Caliente el horno a 160°C con ventilador. En una olla grande, añadir un tercio de las patatas en una capa, sazonar bien y cubrir con un tercio de las cebollas y una de las hojas de laurel, repetir con el resto.
-
Colocar la pierna de cordero encima, salpimentando con sal marina y pimienta negra recién molida. Añadir las patatas y los dientes de ajo a la bandeja, con el lado plano del ajo hacia arriba. Poner la bandeja en el horno y asar durante 4 horas, hasta que la carne esté tierna.
-
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes del aderezo hasta que se combinen, sazonar ligeramente con sal marina y pimienta negra recién molida. Poner a hervir una cazuela con agua, agregar el Bimi® y cocinar por 1 ½ minutos. Escurrir y luego mezclar con el berro y algunas cucharadas del aderezo para servir.
-
Colocar el Bimi® y el aderezo en un plato grande y servir el cordero en la bandeja de asar.