 
                Ensalada de Bimi® brócoli, Queso de Cabra, Bacón y Nueces
La ensalada de Bimi®, queso de cabra, bacón y nueces es una combinación perfecta de sabores y texturas. El Bimi®, ligeramente dulce y suave, se combina con el sabor fuerte y cremoso del queso de cabra. El bacón, crujiente y salado, agrega un sabor ahumado y un toque de textura a la ensalada. Las nueces, tostadas y crujientes, complementan los otros ingredientes con su sabor y textura únicos. El resultado es una ensalada equilibrada y deliciosa que es perfecta como plato principal o como acompañamiento.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
25 minutos
Para personas:
2
método
- 
                                                                                
                                        Cocinamos a la plancha el Bimi® brócoli durante 3-4 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Rompemos las nueces y las tostamos en la sartén. 
- 
                                                                                
                                        Cogemos el bacón y lo freímos en la misma sartén. 
- 
                                                                                
                                        Para nuestro aliño, cogemos una cucharada de aceite, una cucharadita de mostaza y el jugo de limón exprimido y lo mezclamos todo en un bol aparte hasta que quede más o menos homogénea. 
- 
                                                                                
                                        Para servir nuestra ensalada, cogemos un bol grande y echamos todos los ingredientes que hemos preparado. Una vez queda todo integrado, ponemos el aliño al gusto y ya tendríamos nuestra ensalada. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            