
Crepes de brócoli Bimi® con pickles de lima
Crepes verdes y saludables con un toque cítrico. ¡Bimi® brócoli y pickles de lima en una combinación única!
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
-
Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal en un bol. Incorporar poco a poco en 150 ml de agua, yogurt y añadir el pickles de lima.
-
Calentar la mitad de aceite en una sartén a fuego alto. Añadir el brócoli Bimi® , mezclar bien, baja el fuego y cocinar por 1 minuto.
-
Añadir el resto del aceite a fuego alto. Verter la masa, después de 1 minuto bajar el fuego y cocinar durante 3-4 minutos (se cocinará más rápido cuanto más pesado que la sartén es).
-
Mientras tanto, calentar la parrilla del horno a alto. Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espumadera y dejarla a la parrilla del horno durante 2 minutas para que se dore por el otro. La crepe se debe estar dorada y suave. Servir con ensalada, chiles verdes cortados, cilantro, cebollas de primavera y jugo de limón, si así lo deseas.
-
Se puede servir con pescado blanco (palero/colin/bacalao) o pechuga de pollo.