
Brócoli Bimi® con almendras en copos, perejil y salsa de mantequilla de limón
Esta receta con almendras en copos, perejil y salsa de mantequilla de limón es genial porque el brócoli Bimi® se puede cocinar parcialmente por adelantado y luego se vuelve a calentar, muy rápidamente, añadiendo una salsa de nuez, picante, crujiente y mantequilla.
Es un plato especial solo, pero también va bien al lado de otros sabores. Se puede server en una cena festiva o de celebración; va bien como guarnición para muchas otras ocasiones también. Es particularmente bueno con la carne de res, pavo, pato, o si está sirviendo un pescado entero como por ejemplo salmón, lubina o brema.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
6
método
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Cocinar el bócoli Bimi® al vapour, en una vaporera o una cacerola grande con agua hirviendo, durante 4 minutos o blanquear para 2 minutos para que el brócoli Bimi® solo esté parcialmente cocido, verde brillante y un poco crujiente . Escurrir en un tamiz y colocar bajo agua fría para que le brócoli Bimi® no siga cocinando.
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Cuando estas listo para comer, pón un wok grande a fuego muy alto. Dejar por 30 segundos para calientar el wok, y añadir los cubos de mantequilla, deja que se derrita. . Añadir las almendras, teniendo cuidado de no quemarlas. Cuando las almendras se vuelven doradas , y hay un olor a nuez,
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Verter el jugo de limón y depués, el brócoli Bimi®. Esto enfriará la sartén un poco, así que asegúrese de que la encimera está todavía en el entorno más alto.
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Con pinzas, mezcla el brócoli Bimi® con las almendras. Añadir el perejil y colocar en un plato de server. Servir inmediatamente.