Bimi® brócoli con salmón y salsa picante marroquí
Una receta con Bimi® realizada por la conocida chef Lesley Waters
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
15 minutos
Para personas:
4
método
-
Precalentamos el horno a 200º.
-
En un trozo de papel de horno dejamos preparado el Bimi® brócoli, con un poco de pimienta negra y cebolla picada.
-
Exprime un poco de zumo de naranja sobre los filetes de salmón y sazónalo bien. Coloca sobre cada lomo de salmón una loncha de jamón serrano y sobre ello coloca el Bimi® brócoli. Rocía cada uno con una cucharada de vino blanco.
-
Coloca cada trozo de salmón sobre un trozo de 36 cm de papel de horno y envuelvelos cerrando bien los bordes,
-
Coloca los 4 “paquetes” sobre una bandeja de horno y deja cocinarlo durante aproximadamente 12-14 minutos.
-
Mientras vamos a cocinar la mantequilla de ajo picante. En una pequeña sartén vertemos un poco de vino blanco, vinagre blando y los dejamos que hierva. Cocínalo a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Añadimos la salsa de ajo picante y la crema y esperamos a que se reduzca un poco más.
-
Bajamos el calor y batimos suavemente junto a la mantequilla fría. La salpimentamos al justo y añadimos un poco de exprimido de naranja.
-
Servimos cada “paquete” en un plato y una vez abierto, están listos para comer. Añadimos la salsa al gusto.