 
                Bacalao asiático con Bimi® brócoli asado y patatas
Esta nochevieja incluye en tu menú nuestra especialidad de bacalao con Bimi® brócoli asado y patatas
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
5 minutos
Para personas:
2
método
- 
                                                                                
                                        Precalienta el horno a 180ºC 
- 
                                                                                
                                        Para hacer el glaseado, combina todos los ingredientes de la salsa en un bol y mézclalos bien hasta que queden bien ligados. 
- 
                                                                                
                                        Coloca el Bimi broccoli en una bandeja para hornear forrado con papel de horno. Rocíalo con aceite de oliva virgen extra y sazonar con sal. 
- 
                                                                                
                                        Mezcla las patatas cortadas en cuartos con un poco de aceite de oliva virgen extra y sazónalas con sal y pimienta al gusto. 
- 
                                                                                
                                        Colocar el bacalao en la bandeja del horno, precalentado previamente, durante 16 a 20 minutos, dependiendo del tamaño del bacalao. 
- 
                                                                                
                                        Retira la bandeja del horno y sírvelo rociando el Bimi brócoli y el bacalao con la salsa restante. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            