Bacalao asiático con Bimi® brócoli asado y patatas
Esta nochevieja incluye en tu menú nuestra especialidad de bacalao con Bimi® brócoli asado y patatas
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
5 minutos
Para personas:
2
método
-
Precalienta el horno a 180ºC
-
Para hacer el glaseado, combina todos los ingredientes de la salsa en un bol y mézclalos bien hasta que queden bien ligados.
-
Coloca el Bimi broccoli en una bandeja para hornear forrado con papel de horno. Rocíalo con aceite de oliva virgen extra y sazonar con sal.
-
Mezcla las patatas cortadas en cuartos con un poco de aceite de oliva virgen extra y sazónalas con sal y pimienta al gusto.
-
Colocar el bacalao en la bandeja del horno, precalentado previamente, durante 16 a 20 minutos, dependiendo del tamaño del bacalao.
-
Retira la bandeja del horno y sírvelo rociando el Bimi brócoli y el bacalao con la salsa restante.