Bacalao asiático con Bimi® brócoli asado y patatas

Bacalao asiático con Bimi® brócoli asado y patatas

Esta nochevieja incluye en tu menú nuestra especialidad de bacalao con Bimi® brócoli asado y patatas

Specifications

Preparación

15 minutos

Cocción

5 minutos

Para personas:

2

método

  1. Precalienta el horno a 180ºC

  2. Para hacer el glaseado, combina todos los ingredientes de la salsa en un bol y mézclalos bien hasta que queden bien ligados.

  3. Coloca el Bimi broccoli en una bandeja para hornear forrado con papel de horno. Rocíalo con aceite de oliva virgen extra y sazonar con sal.

  4. Mezcla las patatas cortadas en cuartos con un poco de aceite de oliva virgen extra y sazónalas con sal y pimienta al gusto.

  5. Colocar el bacalao en la bandeja del horno, precalentado previamente, durante 16 a 20 minutos, dependiendo del tamaño del bacalao.

  6. Retira la bandeja del horno y sírvelo rociando el Bimi brócoli y el bacalao con la salsa restante.

Dónde Comprar Bimi®