
Wrap de Bimi® a la barbacoa con jamón de parma y huevo
Hoy te traemos esta receta de wrap de Bimi® brócoli con jamón de parma y huevo. Un aperitivo suave y delicioso, además de fácil y rápido de preparar.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
4
Requerimientos dietéticos
- Libre de nueces
- Sin gluten
método
-
Envuelva cada Bimi® en una rebanada de jamón de Parma, dejando los floretes expuestos.
-
Ponga cada uno la barbacoa para cocinar durante unos 2 minutos sin estar muy cerca del fuego. Si utiliza una barbacoa con tapa, puede cerrar para lograr una mejor cocción y un sabor ahumado más intenso.
-
Saque el Bimi® del fuego y coloque tres en una pirámide en cada plato.
-
Lleve los huevos a escalfar a un cazo con agua. Retire el huevo escalfado del agua y drene. Balance en la parte superior de los tallos.
-
Sirva una generosa pizca de pimienta negra sobre el plato y sirva.