 
                Pierna de cordero estofada a fuego lento con Bimi® en un aderezo de hierbas, limón y alcaparras
Descubre tu nuevo plato favorito con esta pierna de cordero tierna estofada a fuego lento con un fino aroma a ajo y hojas de laurel. Acompaña el cordero con Bimi®
Añádele un aderezo de hierbas, limón y alcaparras. Esta receta es perfecta para una gran comida familiar o con amigos.
Specifications
Para personas:
1
método
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                                        Calienta el horno a 160°C con ventilador. En una olla grande, añade un tercio de las patatas en una capa, sazónalas bien y cúbrelas con un tercio de las cebollas y una de las hojas de laurel, repete la misma acción con el resto. 
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                                        Coloca la pierna de cordero encima, salpimentandola con sal marina y pimienta negra recién molida. Añade las patatas y los dientes de ajo a la bandeja, con el lado plano del ajo hacia arriba. Pon la bandeja en el horno y ásala durante 4 horas, hasta que la carne esté tierna. 
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                                        Para el aderezo, mezcla todos los ingredientes del aderezo hasta que queden bien combinados, sazona ligeramente con sal marina y pimienta negra recién molida. Pon a hervir una cazuela con agua, agrega el Bimi® y cocínalo durante 1 ½ minutos. Escúrrelo y luego mézclalo con el berro y algunas cucharadas del aderezo para servir. 
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                                        Coloca el Bimi® y el aderezo en un plato grande y sirve el cordero en la bandeja de asar. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            