Brócoli Bimi® con Jengibre y Lima
¿Te gustaría innovar estas Navidades con los entrantes de tu menú Navideño? Te proponemos que pruebes a preparar nuestra receta de brócoli Bimi® con jengibre y lima. ¡Listos en 20 minutos y seguro que más de uno/a repite!
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
4
método
-
Precalienta el horno a 200 °C y coloca el Bimi® sobre una bandeja grande de horno.
-
En un bol pequeño, mezcla con unas varillas el aceite de oliva, la ralladura y el zumo de lima, el jengibre, el ajo, la miel, la sal y la pimienta negra hasta que estén bien integrados.
-
Vierte la mezcla sobre el Bimi® y, con las manos limpias, masajea bien para que se impregne por completo. Reparte de manera uniforme sobre la bandeja.
-
Asa durante 12 minutos o hasta que el Bimi® esté tierno, pero aun ligeramente crujiente, y ligeramente dorado.
-
Coloca el Bimi® en una fuente de servicio y decora con semillas de granada y rodajas de lima al gusto. ¡Disfruta!