Burritos mexicanos con brócoli Bimi®

Burritos mexicanos con brócoli Bimi®

En esta receta, os presentamos un delicioso plato con un toque mexicano que hará tu día mucho más llevadero. Se trata de unos burritos con brócoli Bimi® y frijoles, ricos en proteinas, que junto al guacamole casero, resultarán un excelente bocado para coger energías. Ideales para hacer en familia durante el fin de semana. Encuentra más recetas mexicanas con brócoli Bimi®

Specifications

Cocción

30 minutos

Para personas:

4

método

  1. Calienta la sartén a fuego lento con una cucharada de aceite de oliva y agrega los chalotas bien picados.

  2. Añade los frijoles escurridos en la sartén junto con el comino molido y el pimentón. A continuación, desmenuza el cubito de caldo de verduras.

  3. Agrega el tomate triturado 100 ml de agua fría, mézclalo bien y déjalo a fuego lento durante 10 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.

  4. Sazona con sal y pimienta y añádele el perejil picado.

  5. Precalienta el horno a 180ºC.

  6. Para elaborar el guacamole

  7. Corta el aguacate en cubos, mézclalo con el zumo de lima y el chile picado.

  8. Sazona con sal y pimienta y agrega el cilantro fresco.

  9. Para preparar las fajitas

  10. Envuelve las tortitas en papel de aluminio y colócalas en el horno que ha sido precalntado durante 5 minutos.

  11. Calienta la sartén a fuego medio. Mezcla el brócoli Bimi® con el aceite de oliva restante. Ir dándole vueltas a los tallos durante 2 o 3 minutos hasta que queden dorados.

  12. Para servir hay que seguir este orden:

  13. Extiende las tortitas.

  14. Reparte las espinacas entre las tortitas.

  15. Coloca los frijoles, el brócoli Bimi® a la parrilla y el guacamole.

  16. Espolvorea el queso cheddar rallado (opcional).

  17. Dobla los bordes de las toritas.

  18. Sírvelas con rodajas de limón.

Dónde Comprar Bimi®