Quinoa roja con Bimi® brócoli
Quinoa roja con Bimi® brócoli una receta elaborada por Aida del blog BeginVeganBegun.
Specifications
Para personas:
1
Requerimientos dietéticos
- Sin gluten
- Sin lacteos
- Vegano
- Vegetariano
método
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Antes de nada tenemos que lavar la quinoa. La aclaramos bien hasta que el agua salga transparente, yo suelo usar un colador bien grande y la aclaro debajo del grifo.
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Después en una olla ponemos un chorrito de aceite y el diente de ajo a freír. Añadimos la quinoa y luego el doble de agua y dejamos que se haga fuego medio hasta que el grano “rompa” y esté blando. Podéis ir probando, pero la técnica de cocción es como la del arroz.
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Por otro lado en una sartén ponemos a pochar la cebolla cortada en pequeños dados. La dejamos un par de minutos y luego añadimos los champiñones también en dados pequeños. Añadimos un poco de sal y pimienta y dejamos hasta que los champiñones estén hechos.
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Luego cortamos el Bimi® brócoli en dados y lo añadimos a la sartén con los champiñones y la cebolla. Dejamos que se haga unos 3 o 5 minutos y luego añadimos también la quinoa. Para darle un toque picante yo le puse media cucharada de cayena molina. Dejamos que se haga todo juntos unos minutos y ¡listo!
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¡Qué aproveche!