 
                Quiche de Bimi® brócoli
Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de Canal Cocina
Quiche de Bimi® brócoli elabroada por Ana María entre olivos
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
Requerimientos dietéticos
- Libre de nueces
- Vegetariano
método
- 
                                                                                
                                        Trocear el puerro 
- 
                                                                                
                                        Trocear el Bimi® brócoli, dejaremos los floretes sin cortar 
- 
                                                                                
                                        Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el puerro y el Bimi® brócoli 
- 
                                                                                
                                        Batimos los huevos y la nata, añadimos un poco de sal y pimienta negra recién molida 
- 
                                                                                
                                        Incorporamos el puerro y el Bimi® brócoli salteados y mezclamos 
- 
                                                                                
                                        Extendemos la masa sobre un molde de quiche, vertemos la mezcla y encima colocamos los floretes 
- 
                                                                                
                                        Horneamos, horno precalentado, unos 25 o 30 minutos a 180º C. 
- 
                                                                                
                                        Y ya tenemos lista esta deliciosa Quiche 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            