
Ensalada tibia de Bimi® brócoli con tocino
Ensalada tibia de Bimi® brócoli con huevos de codorniz y tocino.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
Requerimientos dietéticos
- Libre de nueces
- Sin gluten
método
-
Pon en una olla agua a hervir. En otra sartén pon una gota de aceite. Una vez el aceite esté caliente añade las mechas de bacon y fríelas durante 5-7 minutos. Revuélvelo ocasionalmente, hasta que estén crujientes.
-
Mientras, en un plato bate junto con la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva con una pizca de sal y pimienta. Resérvalos. En el agua que habíamos puesto a hervir, con cuidado introduce los huevos y hiérvelos durante 2 minutos. Cógelos con una espumadera y ponlo en un recipiente con agua fría.
-
En la misma cazuela añade una pizca de sal y hierve a fuego lento el Bimi® brócoli durante 2 minutos hasta que queda tierno. Mientras tanto pela con cuidado los huevos.
-
Cuando ya esté el Bimi® brócoli preparado, tras escurrirlo sírvelo en un plato. Añade las mechas de bacon, y pon sobre la parte superior los huevos de codorniz (partidos por la mitad). Para finalizar añade algunas hojas de ensalada, el queso parmesano rallado y sal pimenta al gusto.