Ensalada tibia de Bimi® brócoli con tocino

Ensalada tibia de Bimi® brócoli con tocino

Ensalada tibia de Bimi® brócoli con huevos de codorniz y tocino.

Preparación

5 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Libre de nueces
  • Sin gluten

método

  1. Pon en una olla agua a hervir. En otra sartén pon una gota de aceite. Una vez el aceite esté caliente añade las mechas de bacon y fríelas durante 5-7 minutos. Revuélvelo ocasionalmente, hasta que estén crujientes.

  2. Mientras, en un plato bate junto con la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva con una pizca de sal y pimienta. Resérvalos. En el agua que habíamos puesto a hervir, con cuidado introduce los huevos y hiérvelos durante 2 minutos. Cógelos con una espumadera y ponlo en un recipiente con agua fría.

  3. En la misma cazuela añade una pizca de sal y hierve a fuego lento el Bimi® brócoli durante 2 minutos hasta que queda tierno. Mientras tanto pela con cuidado los huevos.

  4. Cuando ya esté el Bimi® brócoli preparado, tras escurrirlo sírvelo en un plato. Añade las mechas de bacon, y pon sobre la parte superior los huevos de codorniz (partidos por la mitad). Para finalizar añade algunas hojas de ensalada, el queso parmesano rallado y sal pimenta al gusto.