Calamar con Bimi® brócoli y jengibre

Calamar con Bimi® brócoli y jengibre

Preparación

15 minutos

Cocción

20 minutos

Para personas:

4

método

  1. Salteamos el Bimi® brócoli, el pimiento, el chile y el hinojo con el jengibre rallado.

  2. Reservamos la verdura y con la sartén a fuego fuerte marcamos el calamar por las dos caras.

  3. Agregamos la verdura y terminamos de cocinar todo el conjunto añadiendo ralladura de lima y perejil picado.

    Ponemos a punto de sal y pimienta.

  4. Ponemos a punto de sal y pimienta.

  5. Serviremos con unos trozos de lima y perejil recién picado.

  6. Como alternativa, si te gusta el toque dulce y terso del bimi crudo, podemos optar por blanquearlo en lugar de saltearlo. Ésta es una técnica muy sencilla gracias a la cual cualquier verdura es cocinada muy poco y se realza su color. Simplemente en una olla con agua hirviendo con abundante sal, sumergimos 20 segundos los Bimi® brócoli para escaldarlos y a continuación los enfriamos en un bol de agua fría con hielos. ¡Y ya están listos para comer! Incluso puedes atreverte a probarlos totalmente crudos.