
Calamar con Bimi® brócoli y jengibre
Se trata de una deliciosa opción de comida que combina sabores y texturas únicas en un plato completo. Este plato combina el sabor delicioso del calamar con la textura y el sabor fresco del Bimi® y el sabor picante y cítrico del jengibre. Además, es una opción saludable y nutritiva, con un equilibrio perfecto de proteínas, vegetales y hierbas. ¡Perfecto para disfrutar en una cena o comida especial!
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
4
método
-
Salteamos el Bimi® brócoli, el pimiento, el chile y el hinojo con el jengibre rallado.
-
Reservamos la verdura y con la sartén a fuego fuerte marcamos el calamar por las dos caras.
-
Agregamos la verdura y terminamos de cocinar todo el conjunto añadiendo ralladura de lima y perejil picado.
Ponemos a punto de sal y pimienta.
-
Ponemos a punto de sal y pimienta.
-
Serviremos con unos trozos de lima y perejil recién picado.
-
Como alternativa, si te gusta el toque dulce y terso del bimi crudo, podemos optar por blanquearlo en lugar de saltearlo. Ésta es una técnica muy sencilla gracias a la cual cualquier verdura es cocinada muy poco y se realza su color. Simplemente en una olla con agua hirviendo con abundante sal, sumergimos 20 segundos los Bimi® brócoli para escaldarlos y a continuación los enfriamos en un bol de agua fría con hielos. ¡Y ya están listos para comer! Incluso puedes atreverte a probarlos totalmente crudos.