Bimi® Scandi Smørrebrød (sándwich abierto)

Bimi® Scandi Smørrebrød (sándwich abierto)

¡Almuerza como un campeón con esta receta de smørrebrød inspirada en Scandi! El sándwich de Scandi consiste en hacerlo superlativo, haciendo capas con una deliciosa combinación de aguacate, salmón ahumado y Bimi® al vapor sobre una rebanada de saludable centeno oscuro o pan de centeno. ¡Garantizado, para que tu día libre comience de forma saludable!

Preparación

5 minutos

Cocción

5 minutos

Para personas:

2

información nutricional por porción

  • kcal 445
  • Fat 30,6g
  • Saturates 11,1g
  • Carbs 23,1g
  • Sugars 4,1g
  • Fibre 8,1g
  • Protein 19,8g
  • Salt 2,2g

método

  1. Poner el Bimi® en una olla al vapor y cocerlo durante 3-4 minutos.

  2. Mezcla la crema fresca, el eneldo picado y la salsa de rábano picante en un pequeño recipiente y déjalo a un lado.

  3. Tostar ligeramente el pan de centeno o el pan de Centeno.

  4. Cuando esté listo para servir, divide la mezcla de crème fraîche, rábano picante y eneldo entre las dos rebanadas de tostada y extiéndela uniformemente para cubrir.

  5. Coloca las rodajas de aguacate encima y luego añade las rodajas de salmón ahumado.

  6. Cubrir con el Bimi® ligeramente cocido al vapor, unas cuantas ramitas de berro y eneldo y pimienta negra recién molida. Servir inmediatamente con rodajas de limón.