Bimi® brócoli con vinagreta de chilli y yoghurt al tahini

Bimi® brócoli con vinagreta de chilli y yoghurt al tahini

Preparación

5 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

4

método

  1. Batir los ingredientes para el yogur tahini y dejar reservado. En otro recipiente, mezcle los ingredientes para la vinagreta y sazone al gusto.

  2. Caliente una sartén grande a fuego medio, unte con aceite y mantequilla y coloque Bimi® brócoli en la base. Espolvorear generosamente con sal marina y dejar actuar cocinar durante aproximadamente 3 minutos a cada lado o hasta que se ablande con un tenedor y cada pieza tenga marcas profundas. Si prefiere que su Bimi® brócoli sea aún más tierno, agregue un chorrito de agua a la sartén y cubra con una tapa durante 1-2 minutos.

  3. Agregue el Bimi® brócoli caliente al plato con la vinagreta. Pique las hierbas y agrege la mitad al tazón. Mezcle el contenido hasta que esté completamente cubierto.

  4. Extienda el yogur tahini en la base de un plato de servir, revuelva sobre el Bimi® brócoli y adorne con las hierbas frescas y las semillas tostadas restantes.