
Arroz caldoso con Bimi® brócoli e ibérico
El arroz caldoso es un plato tradicional de la cocina española. Es una receta que se caracteriza por su caldo con mucho cuerpo. Gracias al sabor suave y textura tierna de Bimi®, junto con el embutido ibérico, rico en proteínas, lo convierten en una excelente opción de plato principal para la comida. Además, Bimi® es una verdura con más de 10 nutrientes esenciales, rica en vitaminas, minerales y antioxidantes. ¡Qué aproveche!
Specifications
Para personas:
1
método
-
Cortamos la longaniza ibérica en trozos, salpimentamos y la doramos en la olla con aceite de oliva.
-
A continuación introducimos el caldo de pollo.
-
Pasados 10 minutos añadimos la cantidad de arroz deseada y dejamos hervir durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
-
Cuando el arroz esté a punto, cuando el arroz lleve unos 15 minutos, introducimos el Bimi® brócoli.
-
Por último, apagamos el fuego y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.