
Brocoli Bimi® con verduras festivas: un plato de una olla
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
5 minutos
Para personas:
6
método
-
Cortar los tallos del broccoli Bimi® en trozos de 1-2 cm, no cortes las flores. Cortar los brotes finamente (a mano o utilizando un accesorio de procesador de alimentos), y cortar la menta. Mantenga cada uno de estos ingredientes separados en su tabla de cortar porque se utilizan en la receta en diferentes etapas.
-
Cuando estás casi listo para comer, poner una cacerola grande llena de agua salada a alta temperatura.
-
Cuando el agua comienza a hervir, pones el broccoli Bimi®. Añadir los brotes cortados después de 90 minutos. Cocinar a fuego lento durante otros 3 minutos, antes de añadir los guisantes congelados. Esperar un minuto más antes de escurrir con un colador.
-
Añadir la menta, aceite de oliva, una pizca generosa de sal y mucha pimienta negra. Mezclar y coloque en un tazón para servir.