Brocoli Bimi® con arroz y harissa

Brocoli Bimi® con arroz y harissa

Preparación

10 minutos

Cocción

25 minutos

Para personas:

2

método

  1. Calentar la sartén a fuego medio, y añadir la mantequilla.

    Dejarlo chisporrotear, y agregar el arroz , revuelva bien y saltea por 2 minutos.

    Añadir el caldo vegetal y cubrir la sartén con la tapa.

  2. Reducir el calor a fuego lento y dejar 20-25 minutos.

    Mientras tanto, rallar la remolacha y mezclar con la harissa.

  3. Trocear el brócoli Bimi®.

    Añadir la remolacha y el brócoli Bimi® al arroz durante las ultimás 6 minutos (mezclar rápidamente para mantener el calor).

  4. Salpimentar y añadir un chorrito de jugo de limón antes de servir.

    Si quieres añadir opcional extra, picar el cilantro y la menta y espolvorear con semillas de granada, nueces picadas y feta.

  5. Ideas para servir: es un plato delicioso, pero si quieres añadir proteínas, sirve con pierna o muslo de pollo asado con piel.