Bimi® brócoli con avellana y mantequilla de naranja

Bimi® brócoli con avellana y mantequilla de naranja

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

4

método

  1. Tostar las avellanas en una sartén seca hasta que estén doradas, con cuidado de no quemarlas. Sólo tomará un minuto o dos para cocinar. Una vez hecho este procedimiento se colocan en una trapo de cocida, cubriéndolas. Aplastar suavemente con un rodillo pesado o la base de una cacerola. No aplastar en exceso, es bueno que queden algunos trozos más grandes. más de aplastar – es bueno tener algunos trozos más grandes en la mantequilla.

  2. En un tazón pequeño, usando la parte posterior de un tenedor, mezclamos la mantequilla con las avellanas y la rayadura de naranja. Sazonamos al gusto con pimienta negra molida y sal marina. Colocar la mantequilla sobre papel film y enrollarlo Deje enfriar durante una hora o más para endurecer. La mantequilla puede hacerse con varios días de anticipación y almacenarse en la nevera.

  3. Cuando esté listo para comer, cocinamos al vapor el Bimi durante3 a 4 minutos hasta que esté tierno. Escurrir e inclinar en un plato de servir caliente. Añadir la rayadura de avellana y la mantequilla de avellana y servir. ¡Listo!

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