Salmonetes rellenos de Bimi® brócoli
Hoy te traemos esta opción única y deliciosa. Salmonetes rellenos de Bimi® brócoli.
Specifications
Para personas:
4
método
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Marcamos el Bimi entero en la sartén y lo reservamos.
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Cortamos el champiñón y la chalota en trozos pequeños y lo rehogamos.
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Añadimos la nata, reducimos y ponemos a punto de sazón.
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Ponemos el relleno en cada filete de salmonete salpimentado por la parte de la carne y colocando un Bimi. Cubrimos con otro filete de salmonete quedando la piel visible en las dos caras.
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Escaldamos en agua hirviendo el cebollino unos segundos y enfriamos en agua y hielo.
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Atamos los salmonetes con el cebollino y ponemos en una bandeja de horno untada en aceite.
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Cocemos el arroz basmati y condimentamos con el curry, el pimentón, el aceite y la ralladura de lima.
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Horneamos los salmonetes a 200ºC unos 7 minutos.
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Montamos el plato con la guarnición de arroz.