Salmonetes rellenos de Bimi

Salmonetes rellenos de Bimi

Specifications

Para personas:

4

método

  1. Marcamos el Bimi entero en la sartén y lo reservamos.

  2. Cortamos el champiñón y la chalota en trozos pequeños y lo rehogamos.

  3. Añadimos la nata, reducimos y ponemos a punto de sazón.

  4. Ponemos el relleno en cada filete de salmonete salpimentado por la parte de la carne y colocando un Bimi. Cubrimos con otro filete de salmonete quedando la piel visible en las dos caras.

  5. Escaldamos en agua hirviendo el cebollino unos segundos y enfriamos en agua y hielo.

  6. Atamos los salmonetes con el cebollino y ponemos en una bandeja de horno untada en aceite.

  7. Cocemos el arroz basmati y condimentamos con el curry, el pimentón, el aceite y la ralladura de lima.

  8. Horneamos los salmonetes a 200ºC unos 7 minutos.

  9. Montamos el plato con la guarnición de arroz.

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