Poke Bowl con arroz negro, salmón y brócoli Bimi®

Poke Bowl con arroz negro, salmón y brócoli Bimi®

El brócoli Bimi®️ es la verdura ideal para incluir en tus Pokes. Como sabemos que a más un@ les gusta sacar a relucir sus dotes culinarias, descubre nuestra receta de Poke Bowl con arroz negro y Bimi®️ 🥦.

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

50 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Pescatarian

método

  1. Cocer el arroz: Lava bien el arroz. Coloca el arroz y el agua en un cazo, llévalo al fuego hasta que empiece a hervir. Reduce a fuego medio, tapa el cazo y deja cocer hasta que el agua se evapore. Una vez evaporada, apaga el fuego y deja el cazo tapado 15 minutos más. Remueve los granos con una cuchara y deja enfriar.

  2. Preparar la salsa: Mezcla en un bol el aceite de oliva, el zumo de lima, el jengibre y la salsa de soja. Corta la cebolla morada en rodajas finas (idealmente con mandolina), añádela a la salsa y deja marinar mientras preparas el resto.

  3. Saltear el Bimi®: Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Corta el Bimi® en trozos pequeños y saltéalos 3-5 minutos, hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Sazona con una pizca de sal.

  4. Montar el poke bowl: En el fondo de un bol coloca una porción de arroz negro. Sobre el arroz, distribuye la cebolla morada, la zanahoria rallada, el aguacate en cubos, el mango en cubos, el pepino y el Bimi® salteado. Corta el salmón en cubos y colócalo en el centro.

  5. Espolvorea el pescado con semillas de sésamo.

  6. Aliñar: Rocía el bowl con la salsa restante de la marinada.

Dónde Comprar Bimi®