Pastel de salmón y Bimi® brócoli
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
25 minutos
Para personas:
4
Requerimientos dietéticos
- Libre de nueces
- Pescatarian
método
-
Precalentar el horno a 175o.
-
Cortar el Bimi® brócoli en troxos, de modo que queden más o menos del mismo tamaño, alrededor de 7/8 cm de longitud. Posteriormente se cocina el Bimi® brócoli en agua hirviendo durante 4 minutos, se refresca con agua fría y se reserva.
-
En un bol aparte se mezclan los huevos, las yemas de huevo, la nata líquida, las cebollas y el perejil. Se sazon con pimienta y un poco de sal al gusto.
-
Colocamos el salmón ahumado y los pedazos de tallo de Bimi® brócoli picado de los excedentes en la masa. Vierte la mezcla de huevo y la crema que sobre. Posteriormente coloca las piezas de Bimi® brócoli en la tarta, simulando los radios de una rueda, con los floretes en el borde de la tarta.
-
Hornea la tarta en el horno precalentado, alrededor de unos 25 minutos o hasta que esté dorada la parte superior.
-
Una opción para servir la tarta es acompañarla con una ensalada verde con un aderezo de limón.