Pastel de salmón y Bimi® brócoli

Pastel de salmón y Bimi® brócoli

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

25 minutos

Para personas:

4

Requerimientos dietéticos

  • Libre de nueces
  • Pescatarian

método

  1. Precalentar el horno a 175o.

  2. Cortar el Bimi® brócoli en troxos, de modo que queden más o menos del mismo tamaño, alrededor de 7/8 cm de longitud. Posteriormente se cocina el Bimi® brócoli en agua hirviendo durante 4 minutos, se refresca con agua fría y se reserva.

  3. En un bol aparte se mezclan los huevos, las yemas de huevo, la nata líquida, las cebollas y el perejil. Se sazon con pimienta y un poco de sal al gusto.

  4. Colocamos el salmón ahumado y los pedazos de tallo de Bimi® brócoli picado de los excedentes en la masa. Vierte la mezcla de huevo y la crema que sobre. Posteriormente coloca las piezas de Bimi® brócoli en la tarta, simulando los radios de una rueda, con los floretes en el borde de la tarta.

  5. Hornea la tarta en el horno precalentado, alrededor de unos 25 minutos o hasta que esté dorada la parte superior.

  6. Una opción para servir la tarta es acompañarla con una ensalada verde con un aderezo de limón.

Dónde Comprar Bimi®