Parmentier de Bimi con pulpo braseado

Parmentier de Bimi con pulpo braseado

Specifications

Para personas:

4

método

  1. En un recipiente de acero ponemos el aceite de semillas e introducimos unos trozos de brasa de carbón o leña incandescentes, tapamos con film y dejamos reposar 8h.

  2. Transcurrido ese tiempo, lo colaremos y lo reservamos.

  3. Cocemos la patata entera con piel. Cuando esté cocida introduciremos el Bimi 2 minutos reservando una parte de bimi en crudo.

  4. Pelamos la patata y trituramos con el bimi y la nata.

  5. Incorporamos la mantequilla y ponemos a punto de sazón.

  6. Marcamos las patas de pulpo enteras en la sartén junto con el bimi y usando el aceite de brasas.

  7. Montaremos en plato sopero con la parmentier de base, el pulpo y el Bimi a la plancha, añadiendo un toque de aceite de oliva y sal de escamas.

Dónde Comprar Bimi®