Mafalda Corta (Pasta) Con Bimi®, Parmesano y Tomatitos Cherry
¡Simplemente irresistible! Mafalda con Bimi® brócoli parmesano y tomates cherri. ¡Una combinación perfecta de verduras y queso para una comida saludable y sabrosa!
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
4
método
-
Partimos los tomates por la mitad y ponemos en una bandeja de horno. Añadimos un buen chorro de aceite, el orégano, el tomillo y el ajo chafado.
-
Horneamos a 130ºC durante 30 minutos.
-
Salteamos el Bimi® entero y lo reservamos.
-
Cocemos la pasta con abundante agua y sal, el tiempo que indique el paquete según la queramos más al dente o más hecha.
-
Escurrimos la pasta, enfriamos un poco con agua fría.
-
Mezclamos con cuidado con el tomate y el Bimi®.
-
Montamos el plato y lo terminamos con parmesano rallado.