Hojaldre de Bimi® broccoli con quesos

Hojaldre de Bimi® broccoli con quesos

Preparación

10 minutos

Cocción

30 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Libre de nueces
  • Vegetariano

método

  1. Cortamos el puerro y lo reservamos.

  2. Abrimos la placa del hojaldre fresco que ya habremos cocinado previamente a 180ºC durante unos 15 minutos.

  3. En una sartén con un chorrito de aceite caliente salteamos el puerro con una pizca de sal.

  4. Cuando ya tengamos el puerro casi listo, colocamos el Bimi® brócoli encima para darle solo un punto de calor. De esta forma nos conservará su sabor, sus nutrientes y su color intenso.

  5. Colocamos el puerro dentro del hojaldre, dos huevos, los quesos rallados, y lo horneamos todo hasta que cuaje la clara de huevo.

  6. Para finalizar, colocamos el Bimi® brócoli encima para darle un toque elegante a nuestro hojaldre.

  7. Lo salpimentamos y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  8. ¡Y ya tenemos nuestro hojaldre listo para comer!