Espaguetis carbonara con Bimi® brócoli y semillas de hinojo

Espaguetis carbonara con Bimi® brócoli y semillas de hinojo

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

30 minutos

Para personas:

4

método

  1. Primero, freímos la salchicha Frankfurt hasta que vemos los bordes tostados.

  2. Añadimos la cebolla a la sartén donde estábamos cocinando y lo dejamos unos 3-5 minutos.

  3. Cuando vemos que la cebolla está más o menos hecha añadimos el ajo y el hinojo otros 2-3 minutos.

  4. Mientras tanto, vamos hirviendo la pasta en otra hoya, teniendo en cuenta las recomendaciones del paquete.

  5. Echamos el caldo de verduras en la sartén donde hemos cocinado los demás ingredientes y añadimos el Bimi® brócoli.

  6. Esperamos unos 8 minutos.

  7. En un bol aparte, mezclamos la crema de queso junto con la mostaza hasta que quede una salsa más o menos homogénea.

  8. Una vez hecha, comprobamos que tanto la salchicha Frankfurt junto con la cebolla y el Bimi® brócoli están perfectamente cocinados.

  9. Teniendo todo listo, procedemos a mezclar la pasta con los ingredientes en la sartén.

  10. Servimos al plato y ponemos la salsa al gusto.

Dónde Comprar Bimi®