
Espaguetis carbonara con Bimi® brócoli y semillas de hinojo
¡Carbonara reinventada! Espaguetis a la carbonara con Bimi® brócoli crujiente y semillas de hinojo para un toque fresco y original.
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
método
-
Primero, freímos la salchicha Frankfurt hasta que vemos los bordes tostados.
-
Añadimos la cebolla a la sartén donde estábamos cocinando y lo dejamos unos 3-5 minutos.
-
Cuando vemos que la cebolla está más o menos hecha añadimos el ajo y el hinojo otros 2-3 minutos.
-
Mientras tanto, vamos hirviendo la pasta en otra hoya, teniendo en cuenta las recomendaciones del paquete.
-
Echamos el caldo de verduras en la sartén donde hemos cocinado los demás ingredientes y añadimos el Bimi® brócoli.
-
Esperamos unos 8 minutos.
-
En un bol aparte, mezclamos la crema de queso junto con la mostaza hasta que quede una salsa más o menos homogénea.
-
Una vez hecha, comprobamos que tanto la salchicha Frankfurt junto con la cebolla y el Bimi® brócoli están perfectamente cocinados.
-
Teniendo todo listo, procedemos a mezclar la pasta con los ingredientes en la sartén.
-
Servimos al plato y ponemos la salsa al gusto.