Crepes de brócoli Bimi® con pickles de lima

Crepes de brócoli Bimi® con pickles de lima

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

2

método

  1. Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal en un bol. Incorporar poco a poco en 150 ml de agua, yogurt y añadir el pickles de lima.

  2. Calentar la mitad de aceite en una sartén a fuego alto. Añadir el brócoli Bimi® , mezclar bien, baja el fuego y cocinar por 1 minuto.

  3. Añadir el resto del aceite a fuego alto. Verter la masa, después de 1 minuto bajar el fuego y cocinar durante 3-4 minutos (se cocinará más rápido cuanto más pesado que la sartén es).

  4. Mientras tanto, calentar la parrilla del horno a alto. Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espumadera y dejarla a la parrilla del horno durante 2 minutas para que se dore por el otro. La crepe se debe estar dorada y suave. Servir con ensalada, chiles verdes cortados, cilantro, cebollas de primavera y jugo de limón, si así lo deseas.

  5. Se puede servir con pescado blanco (palero/colin/bacalao) o pechuga de pollo.

Dónde Comprar Bimi®