Brocoli Bimi® con arroz y frijoles a la Mexicana

Brocoli Bimi® con arroz y frijoles a la Mexicana

Specifications

Preparación

15 minutos

Cocción

35 minutos

Para personas:

6

método

  1. Calientar 1 cucharada de aceite en la sartén a fuego medio. Cocer las cebollas durante 6 minutos,mezclando de vez a cuando. Cubrir con una tap y después de 2 minutos, agregar el ajo y el comino y cocinar durante 5 minutos. Saltear sin tapa durante el último minute. Reservar en un plato y limpia la sartén, teniendo cuidado de no quemarte.

  2. Mientras tanto, llevar una sartén de agua salada a ebullición y añadir el arroz. Una vez que vuelva a hervir rápido, cocinar durante 4 minutos. Enjuague en un colador bajo agua fría.

  3. Calientar 1 cucharada de aceite en la sartén a fuego medio alto. Añadir el arroz, extender con un tenedor para cubrir la base y espolvorear con sal. Añadir una capa de la mezcla de cebolla, pasas, orégano y chiles.

  4. Añadir el resto del arroz para que cree una pequeña montaña en el centro y espolvorear un poco de sal. Hacer cuatro agujeros en el pico (con el mango de una cuchara de madera) a continuación, añadir la mantequilla en la parte superior de los agujeros.

  5. Baja el fuego y cocina por 20-25 minutos. Trabajando ráppidamente, para que deje que el vapour tan poco como sea possible, añadir los frijoles y el brócoli Bimi® durante los últimos 10 minutos (se cocinará más rápido cuanto más pesada sea la sartén).

  6. Poner un plato grandee n la parte superior de la sartén y utilizar guantes de horno para ayudar a darte la vuelta para que el arroz slaga al plato, el lado crujiente de arriba. Añadir un poco de cilantro picado y un poco de lima para servir.

Dónde Comprar Bimi®