Bimi® brócoli con salmón y salsa picante marroquí

Bimi® brócoli con salmón y salsa picante marroquí

Una receta realizada por la conocida chef Lesley Waters

Preparación

15 minutos

Cocción

15 minutos

Para personas:

4

método

  1. Precalentamos el horno a 200º.

  2. En un trozo de papel de horno dejamos preparado el Bimi® brócoli, con un poco de pimienta negra y cebolla picada.

  3. Exprime un poco de zumo de naranja sobre los filetes de salmón y sazónalo bien. Coloca sobre cada lomo de salmón una loncha de jamón serrano y sobre ello coloca el Bimi® brócoli. Rocía cada uno con una cucharada de vino blanco.

  4. Coloca cada trozo de salmón sobre un trozo de 36 cm de papel de horno y envuelvelos cerrando bien los bordes,

  5. Coloca los 4 “paquetes” sobre una bandeja de horno y deja cocinarlo durante aproximadamente 12-14 minutos.

  6. Mientras vamos a cocinar la mantequilla de ajo picante. En una pequeña sartén vertemos un poco de vino blanco, vinagre blando y los dejamos que hierva. Cocínalo a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Añadimos la salsa de ajo picante y la crema y esperamos a que se reduzca un poco más.

  7. Bajamos el calor y batimos suavemente junto a la mantequilla fría. La salpimentamos al justo y añadimos un poco de exprimido de naranja.

  8. Servimos cada “paquete” en un plato y una vez abierto, están listos para comer. Añadimos la salsa al gusto.