Vichyssoise de Bimi® brócoli con tierra de boletus

Vichyssoise de Bimi® brócoli con tierra de boletus

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

40 minutos

Para personas:

5

método

  1. Para la tierra de boletus:


    Precalentar el horno a 120°C
    Colocar los boletus y el pan en una bandeja de horno con papel (bien extendidos) y hornear alrededor de 45 min a 1 hora o hasta que estén secos.
    A continuación triturarlo todo, añadir punto de sal y ajo en polvo (opcional)

  2. Para la Vichyssoise de Bimi® brócoli:


    Desechar la parte mas blanca del Bimi® brócoli y las posibles hojas, trocear y rehogar en la cazuela con un poco de aceite, reservar.
    En la misma olla introducir el puerro troceado y la patata chascada con sal y pimienta y rehogar.
    Cuando hayan cogido un poco de color agregar el caldo y cocer alrededor de 15 a 20 minutos.
    Agregar el Bimi® brócoli cuando queden 5/7 minutos de cocción ya que hemos introducido el tronco y cuesta un poco más.
    Antes de triturarlo todo reservar un poco del fondo de cocción para añadirlo si hiciera falta. Triturar.
    Rectificar de sal y pimienta y añadir un poco fe cúrcuma (opcional).
    Refrigerar un mínimo de dos horas.

  3. Para la decoración:

    Cocer a la inglesa el Bimi® brócoli que hemos reservado: hervirlo unos segundos y pasarlo a un recipiente con agua y hielo.
    Cortar la parte de la flor y depositarla en el centro del plato.
    He usado brotes de alfalfa pero se pueden usar de cualquier tipo (remolacha, cilantro, rúcula,etc.).
    Disponer la tierra alrededor y unos sombreros de boletus

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