Tortitas de calabaza bañadas en salsa de queso con Bimi brócoli

Tortitas de calabaza con Bimi® brócoli y chili picante

Deliciosas tortitas de calabaza y Bimi® brócoli acompañadas de una salsa de queso con un toque picante de chili. Receta fácil y saludable para disfrutar de una comida casera y nutritiva.

Specifications

Preparación

30 minutos

Cocción

30 minutos

Para personas:

4

método

  1. Pasos para las tortitas

    1. Combina todos los ingredientes de las tortitas (menos el aceite) en una licuadora. Mézclalos hasta obtener una mezcla suave.7
    2. Calienta el aceite en una sartén y vierte un cuarto de la taza que contiene la mantequilla.
    3. Fríe cada lado un par de minutos hasta que se hinche y se dore por ambas caras.
    4. Coloca las tortitas en el horno a fuego lento para mantenerlas calientes mientras preparas el resto de las toritas (unas 12 aproximadamente con estas cantidades de mezcla).
  2. Pasos para la salsa de queso

    1. Calienta 50 ml de leche a fuego lento en un cazo.
    2. Corta el queso (quitándole la corteza) y añádelo a la sartén, calentándolo hasta que se funda.
    3. Mantén la salsa a fuego lento. Agrega leche si ves que se está quedado muy espesa.
  3. Pasos para los toppings de Bimi® brócoli

    1. Cuece el Bimi® brócoli durante 5-8 hasta que esté tierno y después cuélalo.
    2. Calienta el aceite en una sartén grande. Seguidamente, agrega el Bimi® brócoli, el chili y el ajo.
    3. Fíelo todo durante dos minutos.
  4. Pasos para servir

    1. Apila tres tortitas, agregándole un poco de sala de queso entre cada altura.
    2. Vierte dos cucharadas de la salsa de queso sobre las toritas y remata con los toppings de Bimi® brócoli.

Dónde Comprar Bimi®