Tortitas de calabaza con Bimi® brócoli y chili picante
Deliciosas tortitas de calabaza y Bimi® brócoli acompañadas de una salsa de queso con un toque picante de chili. Receta fácil y saludable para disfrutar de una comida casera y nutritiva.
Specifications
Preparación
30 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
método
-
Pasos para las tortitas
- Combina todos los ingredientes de las tortitas (menos el aceite) en una licuadora. Mézclalos hasta obtener una mezcla suave.7
- Calienta el aceite en una sartén y vierte un cuarto de la taza que contiene la mantequilla.
- Fríe cada lado un par de minutos hasta que se hinche y se dore por ambas caras.
- Coloca las tortitas en el horno a fuego lento para mantenerlas calientes mientras preparas el resto de las toritas (unas 12 aproximadamente con estas cantidades de mezcla).
-
Pasos para la salsa de queso
- Calienta 50 ml de leche a fuego lento en un cazo.
- Corta el queso (quitándole la corteza) y añádelo a la sartén, calentándolo hasta que se funda.
- Mantén la salsa a fuego lento. Agrega leche si ves que se está quedado muy espesa.
-
Pasos para los toppings de Bimi® brócoli
- Cuece el Bimi® brócoli durante 5-8 hasta que esté tierno y después cuélalo.
- Calienta el aceite en una sartén grande. Seguidamente, agrega el Bimi® brócoli, el chili y el ajo.
- Fíelo todo durante dos minutos.
-
Pasos para servir
- Apila tres tortitas, agregándole un poco de sala de queso entre cada altura.
- Vierte dos cucharadas de la salsa de queso sobre las toritas y remata con los toppings de Bimi® brócoli.