Bruchetta de Bimi® brócoli con ajo, champiñones queso feta

Bruchetta de Bimi® brócoli con ajo, champiñones queso feta

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

5 minutos

Para personas:

4

método

  1. Parte la chapata en rebanadas. Añade un poco de aceite de oliva virgen extra y dale un poco tostado.

  2. Hierve durante 3 minutos el Bimi® brócoli sin taparlo, hasta que esté tierno.

  3. Saltea los champiñones con una pequeña porción de mantequilla y con una o 2 cabezas de ajo machacadas bien salpimentado.

  4. Añade el Bimi® brócoli cocinado y mezcla bien.

  5. Cuando esté listo reparte la mezcla sobre las distintas rebanadas de chapatas y complétalo añadiendo el queso feta desmenuzado.

  6. Pon la bruchetta en el horno, para que el queso se derrita un poco.

  7. Cómelo inmediatamente, puedes añadirle un poco de aceite de oliva virgen extra o una generosa pizca de perejil de hoja finamente picada.

Dónde Comprar Bimi®