
Bruchetta de Bimi® brócoli con ajo, champiñones queso feta
Disfruta de esta deliciosa Bruchetta con bimi® brócoli, ajo, champiñones y queso feta, un entrante que no te puedes perder.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
5 minutos
Para personas:
4
método
-
Parte la chapata en rebanadas. Añade un poco de aceite de oliva virgen extra y dale un poco tostado.
-
Hierve durante 3 minutos el Bimi® brócoli sin taparlo, hasta que esté tierno.
-
Saltea los champiñones con una pequeña porción de mantequilla y con una o 2 cabezas de ajo machacadas bien salpimentado.
-
Añade el Bimi® brócoli cocinado y mezcla bien.
-
Cuando esté listo reparte la mezcla sobre las distintas rebanadas de chapatas y complétalo añadiendo el queso feta desmenuzado.
-
Pon la bruchetta en el horno, para que el queso se derrita un poco.
-
Cómelo inmediatamente, puedes añadirle un poco de aceite de oliva virgen extra o una generosa pizca de perejil de hoja finamente picada.