Bimi® Brócoli Shakshuka

Bimi® Brócoli Shakshuka

Specifications

Preparación

20 minutos

Cocción

45 minutos

Para personas:

2

método

  1. Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén de tamaño mediano, agregue las cebollas picadas y sofreír suavemente a fuego lento durante 8-10 minutos, hasta que estén suaves y translúcidos.

  2. Agregue el pimiento en rodajas, comino molido, tomillo fresco, cilantro molido y harissa a la sartén y mezcle bien.

  3. Agregue los tomates cherry y la pasta de ajo y cocine por otros 15 minutos a fuego lento. Revuelva de vez en cuando y agregue un poco de agua si está demasiado seca, pero sólo lo suficiente para evitar que la mezcla no se queme.

  4. Haz dos volcanes en la mezcla y rompe un huevo en cada uno de ellos. Cocine muy suavemente a fuego lento durante 5 minutos.

  5. Mientras tanto, coloque el Bimi® brócoli en un cocedor al vapor, o en un colador sobre una sartén con agua y vapor a fuego lento durante 2-3 minutos hasta que esté al dente.

  6. Agregue Bimi® brócoli a la sartén shakshuka, colocándolos alrededor de los huevos y continúe cocinando por otros 5 minutos hasta que los huevos estén listos.

  7. Haga la salsa de yogur combinando el yogur griego, la miel y el jugo de limón en un tazón y déjelo a un lado.

  8. Espolvoree hierbas picadas sobre el shakshuka y sirva inmediatamente con un tazón de salsa de yogur en el costado y un montón de pan crujiente recién hecho.

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