Aguacates Rellenos de Bimi® Brócoli
Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina
Aguacates rellenos de salteado de bimi y tomates cherry con toque dulce de bayas del goji acompañado de salsa tahini con bimi elaborada por La cocina de Pao
Specifications
Para personas:
1
método
-
En una sartén saltear en el aceite de sésamo el ajo junto con los tomates cherry el orégano y la sal por 5 minutos aproximadamente
-
Picar en láminas finitas los tallos de Bimi y reservar. Agregar las florecitas del Bimi picaditas en la sartén y saltear por 5 minutos más
-
Incorporar las bayas del goji y saltear al mismo tiempo
-
Hervir en agua con sal los tallos del Bimi picaditos por 3 minutos
-
En un batidor agregar la cda de tahini junto con los tallos de Bimi hervidos, un poco de sal y un tilin del agua de cocción de los tallos, procesar a máxima potencia hasta obtener una crema
-
Picar el aguacate por la mitad, rellenar con el salteado y decorar con la salsa de tahini y Bimi y semillas de sésamo negro