Tabulè de Bimi® y Calabaza

Tabulè de Bimi® y Calabaza

En esta ocasión, os traemos una receta un poco más exótica que de costumbre. Estamos hablando de un tabulè de Bimi® y calabaza, que es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. El Bimi®es un vegetal con un sabor fresco, que se complementa perfectamente con la dulzura natural de la calabaza, que también aporta una textura suave y cremosa al plato. Además, el tabulè es una receta tradicional libanesa que suele incluir hierbas y especias frescas, como el cilantro y la menta, lo que aporta un aroma fresco y un sabor delicioso. En general, el tabulè de Bimi y calabaza es una opción saludable y deliciosa para cualquier comida o cena.

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

15 minutos

Para personas:

1

método

  1. Cortamos la calabaza, la cebolleta, el ajo y el Bimi en trozos pequeños, reservando algún Bimi entero para el emplatado final, que marcaremos en sartén, con un poco de aceite.

  2. En la misma sartén salteamos el resto de verduras y el comino, procurando que quede al dente.

  3. Llevamos a ebullición el caldo a punto de sal y, fuera del fuego, añadimos el cous cous sin dejar de moverlo con un tenedor.

  4. Incorporamos el cous cous en la sartén de las verduras y salteamos todo junto con el jengibre, el chile y la menta picados.

  5. Ya fuera del fuego le damos un toque de ralladura y zumo de lima.

  6. Rematamos el plato con el conjunto salteado y los bimi enteros que teníamos reservados.

  7. NOTA: Si añadimos una nuez de mantequilla o un poco de aceite antes de emplatar, nuestro cous cous quedará más suelto.

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