Pechuga de pollo gratinada con crema de Bimi

Pechuga de pollo gratinada con crema de Bimi

Para personas:

4

método

  1. Salpimentamos las pechugas y las marcamos en sartén con el tomillo, pero sin terminar de cocinarlas en el interior. Las reservamos en bandeja de horno.

  2. Cocemos la patata con piel, La cortamos en cuartos y las reservamos.

  3. Rehogamos el bimi cortado con la mantequilla, incorporamos la harina y la trabajamos durante 2 minutos. Añadimos la leche caliente y llevamos a ebullición durante 5 minutos.

  4. Cuando baje de temperatura a unos 50ºC, incorporamos las yemas y trituramos.

  5. Cubrimos las pechugas con la crema.

  6. Añadimos bimi cortado en trozos pequeños, el queso y el pan rallado.

  7. Horneamos a 200ºC unos 10 minutos junto con la patata con pimentón, hasta que se cocine la pechuga por completo y quede gratinada.