
Codillo con flan de Bimi® brócoli
La chef Bárbara Amorós, ex concursante de Top Chef y propietaria del Cátering BTC, elabora una receta de Codillo con flan de Bimi® brócoli.
Specifications
Para personas:
1
método
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Pon a cocer el codillo en una olla rápida un poco de sal. Añade unas bolitas de pimienta, una hoja de laurel y una cabeza de ajos. Cubre con agua y cuécelos durante 45 minutos. Cuando empiece a hervir, baja el fuego a fuego medio.
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Precalentar el horno a 220º.
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Untar el codillo ya cocinado con las especias marroquíes y un poco aceite, hornear a la hora de servir durante 10 min.
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Escaldar el Bimi® brócoli durante 3 minutos.
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Triturar el Bimi® brócoli escladado junto con el tupinanbo cocido en 100ml de caldo, hasta que esté tierno, y con la nata, que quede cremoso.
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Salpimentar y añadir el gel espesa.
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Introducir la mezcla en un molde y dejar cuajar.
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Desmoldar y servir con el codillo y algunos Bimi® brócoli extra , chips de ajo y patata violeta fritos en aceite a 170* y setas . Espolvorear con ralladura de Lima.