Brocoli Bimi® con arroz y harissa
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
25 minutos
Para personas:
2
método
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Calentar la sartén a fuego medio, y añadir la mantequilla.
Dejarlo chisporrotear, y agregar el arroz , revuelva bien y saltea por 2 minutos.
Añadir el caldo vegetal y cubrir la sartén con la tapa.
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Reducir el calor a fuego lento y dejar 20-25 minutos.
Mientras tanto, rallar la remolacha y mezclar con la harissa.
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Trocear el brócoli Bimi®.
Añadir la remolacha y el brócoli Bimi® al arroz durante las ultimás 6 minutos (mezclar rápidamente para mantener el calor).
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Salpimentar y añadir un chorrito de jugo de limón antes de servir.
Si quieres añadir opcional extra, picar el cilantro y la menta y espolvorear con semillas de granada, nueces picadas y feta.
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Ideas para servir: es un plato delicioso, pero si quieres añadir proteínas, sirve con pierna o muslo de pollo asado con piel.